Der Sushi-Wahn: schon mehr als 20 Jahre Erfolg!

Jedes Land hat sein eigenes typisches Essen. Für Japan: Sushi ist eines der Lebensmittel, die sie gerne zubereiten und essen. Sie fragen sich vielleicht, was das ist. Es ist ein Knödel aus Reis, der einen sauren oder essigartigen Geschmack hat. Sie war seit dem Jahr 2000 sehr erfolgreich, aber jetzt: Sie steht vor einer kleinen Schwierigkeit auf der wirtschaftlichen Ebene. Neuerdings sind diese Rezepte für Sashimi oder Yakitoris fertig. Es wurden mehrere Kochbücher über Sushi veröffentlicht, und das Rezept dieser köstlichen Reisknödel hat sich je nach Koch, der sie zubereitet, weiterentwickelt.

Mehr Angebot als Nachfrage, Investitionen, die nicht rentabel sind

Der Grund für diesen Rückgang ist, dass das Angebot stärker steigt als die Nachfrage. Fast jedes Land der Welt kennt das Rezept des berühmten Reisballs mit Essig. Der Trend zu Sushi hat also die Erwartungen übertroffen. Deshalb mussten andere Supermärkte Sushi auf ihre eigene Art und Weise verkaufen. In den drei Jahren seines Bestehens vervierfachte sich die Zahl der Sushi-Verkäufer im Vergleich zum Anfang. Dadurch sank der Umsatz desjenigen, der ihn am Anfang wirklich geschaffen hat. Sie sank nach Angaben einer Institution um 7 %. Diese Aktion wurde von einer Krise begleitet, die bei einigen Unternehmen zu großen Investitionen führte. Infolgedessen haben sie eine Niederlage erlitten und müssen Schulden bezahlen.

Ein teures Produkt in einem gesättigten Markt

Wegen dieser Massen an Konkurrenz: Der kulinarische Trend von Sushi begann, den Preis der Teigtasche zu senken. Es ist wirklich um die Hälfte des üblichen Preises der Kunden gesunken. Die alten Verbraucher haben diesen Preisunterschied bemerkt, aber die neuen, die jetzt auf den Geschmack kommen, wissen es nicht. Das hält die Leute nicht davon ab, sie in aller Ruhe zu konsumieren. Bei dem Preis, den sie hat, genießen die Leute sie für Anlässe wie das Ansehen von Fußballspielen oder einen Abend mit Freunden oder sogar als Geschenk für eine kleine Mahlzeit unter Verwandten. Aufgrund der zahlreichen Sushi-Händler ist der Markt gesättigt und das bedeutet, dass die Anzahl der Verkäufer erhöht werden muss. Die Verantwortlichen haben das Gefühl, dass es keinen Platz mehr gibt.

Sushi-Bücher, die veröffentlicht wurden, das Sushi-Rezept

Hier sind einige Bücher über den kulinarischen Trend Sushi: Es gibt die Anleitungen und Kochbücher von Sushi-Köchen, das Rezepte von Sushi, Maki, Sashimi enthält, die Schritt für Schritt und Detail für Detail vorgestellt werden. Auch gibt es in der französischen Sprache das Buch: Le sushi solidaire, das alle Sushi-Rezepte von französischen Köchen während eines Tsunamis enthält. Fast 5 der großen Talente sind diesem Ruf gefolgt. Und der Preis jedes Buches wurde für die Opfer der Naturkatastrophe gespendet. Der Führer zu den besten japanischen Restaurants, der die Auswahl an japanischen Restaurants in Paris, Frankreich und Europa hervorhebt.

Für das Rezept von Sushi: Sie müssen nur die gleiche Menge an Reis und Wasser kochen und dann Zucker, Essig und Salz hinzufügen. Die Dosierung hängt von Ihrer Vorliebe ab.



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